ГлавнаяНовости › Wipro и HPE предложат виртуальную инфраструктуру по модели «ИТ как услуга»

Wipro и HPE предложат виртуальную инфраструктуру по модели «ИТ как услуга»

Wipro и HPE предложат виртуальную инфраструктуру по модели «ИТ как услуга»

Wipro и HPE предложат виртуальную инфраструктуру по модели «ИТ как услуга»

Компания Hewlett Packard Enterprise объявила о расширении сотрудничества с Wipro, одним из крупнейших мировых поставщиков ИТ-услуг. Партнеры будут совместно предлагать набор решений для работы с гибридной облаком и инфраструктурой по модели «ИТ как услуга».
Wipro будет использовать HPE GreenLake в своем портфеле услуг, предлагая заказчикам гибкую, адаптивную модель обеспечивающий единообразие облачных возможностей потребления ИТ по подписке с оплатой по факту использования. С ее помощью предприятия смогут ускорить процесс цифровой трансформации без больших начальных капиталовложений и затрат на избыточные мощности, а также получить высокий уровень локального контроля, безопасности и соответствия требованиям.

HPE и Wipro сотрудничают уже на протяжении многих лет и предлагают решения по превращению рабочих мест и модернизации ЦОД для предприятий из разных отраслей по всему миру.

Пандемия Covid-19 заставила компании пересмотреть и ускорить планы по цифровой трансформации, особенно по созданию гибридных рабочих мест для удаленной работы. Виртуальное рабочее место Wipro virtuadesk, которое доступно по модели «ИТ как услуга», в сочетании с HPE GreenLake обеспечит непрерывность бизнес-процессов и позволит обновить экосистему рабочего места с помощью надежного VDI-решения на базе искусственного интеллекта, аналитики и автоматизации.
Совместное решение также предоставит высокую скорость и гибкость доступа к приложениям рядом с централизованным ИТ-управлением и индивидуальными планами аварийного восстановления, разработанными с учетом потребностей заказчика.

Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela




Поделиться