ГлавнаяНовости › Data Protector — резервное копирование ваших виртуальных сред

Data Protector — резервное копирование ваших виртуальных сред

Data Protector — резервное копирование ваших виртуальных сред

Продолжаем преимуществ и особенностей Data Protector.

Сегодня — о резервном копировании ваших виртуальных сред с функцией ВМ-согласованного резервного копирования в средах VMware и Hyper-V!

Data Protector Express поддерживает резервное копирование и восстановление виртуальных сред и имеет ряд функциональных особенностей: быструю интеграцию, поддержку облачных служб и средств шифрования.

Данное ПО обеспечивает прогнозное лицензирования на основе сокета без необходимости выделения виртуальных ресурсов на операцию мониторинга.

ВМ-согласованное резервное копирование (с агентом или без него) в соответствии с вашими требованиями. Для восстановления без агенту используется API VMware или Microsoft Hyper-V для резервного копирования многочисленных ВМ и дисков ВМ (параллельно и последовательно) на резервный устройство. Также поддерживается функция аппаратного резервного копирования без агентов, которая мгновенно интегрируется в хранилища для выполнения резервного копирования, снижая нагрузку на гипервизор и улучшая показатели производительности и работоспособности ВМ.

Расширенное восстановление для VMware содержит многочисленные функции, в том числе:
— функции гранулярного восстановления без кэширования, позволяет полностью восстановить ВМ перед просмотром содержимого файлов;
— гранулярного восстановления с кэшированием для восстановления отдельных файлов непосредственно из резервного образа виртуальной машины;
— включение виртуальной машины и живой миграции виртуальной машины, что позволяет включать ВМ непосредственно из образа, который хранится на устройствах, поддерживаемых с одновременным запуском процесса восстановления данных в конечном хранилище.

Хотите узнать больше? Пишите нам на software@erc.ua и следите за нашими публикациями! В следующую пятницу — новый пост о DataProtector!




Поделиться