ГлавнаяНовости › ArcSight Intelligence

ArcSight Intelligence

ArcSight Intelligence

ArcSight Intelligence — это поведенческая аналитика пользователя и организации, дополняющая имеющиеся средства безопасности и предоставляющая профессионалам в этой области возможность реагировать на угрозы ДО похищения данных.
Платформа ArcSight Intelligence предоставляет возможность своевременно находить и реагировать на неизвестные угрозы, что важно в контексте устойчивости бизнеса и общего уровня информационной безопасности предприятия.
Коротко о главных возможностях ArcSight Intelligence:
  • Поиск неизвестных угроз
Определяйте внутренние и целенаправленные атаки поведенческими показателями каждого субъекта внутри предприятия и находите нетипичные действия.
  • Анализ угроз с учетом контекста
Быстро проанализируйте риски с помощью интуитивного и простого пользовательского интерфейса и API, которые указывают на наличие отклонений на основе предыдущих и смежных действий.
  • Избавление от информационного шума
Удалить самые подозрительные события из миллиардов событий, снизив тем самым информационный шум и сосредоточиться на ликвидации действительно опасных угроз.
  • Повышение производительности операционного центра безопасности
Создайте комплексную систему, которая поможет профессионалам автоматизировать ряд процессов и направит свои силы на тщательное поиск реальных угроз.
  • Проактивный ответ
Действуйте быстрее, оценивайте риск и используйте его результаты для запуска автоматизированных операций и генерируйте предупреждения, обеспечивающие реальный ущерб.
  • Масштабирование в рост
Архитектура платформы ArcSight Intelligence может обеспечить масштаб в соответствии с требованиями самых больших и сложных систем для обработки больших данных.
Есть вопросы — обращайтесь к нашим экспертам по адресу software@erc.ua.




Поделиться