ГлавнаяНовости › SAP HANA Enterprise Cloud будет поставляться «как услуга», благодаря HPE GreenLake

SAP HANA Enterprise Cloud будет поставляться «как услуга», благодаря HPE GreenLake

SAP HANA Enterprise Cloud будет поставляться «как услуга», благодаря HPE GreenLake

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о планах заключить партнерство с SAP, чтобы предоставлять SAP HANA Enterprise Cloud с помощью HPE GreenLake как полностью управляемого сервиса в среде на выбор заказчика — на границе сети, в собственном ЦОДе или в рамках колокации. Это позволит заказчикам сохранять ландшафт SAP и данные в локальной инфраструктуре, пользуясь при этом преимуществами гибкой и стабильной работы в облаке по подписке благодаря решениям SAP на базе HPE GreenLake.

 

Благодаря HPE GreenLake, SAP сможет обеспечивать для заказчиков стабильную и автоматизированную работу в облаке с помощью SAP HANA Enterprise Cloud по подписке в рамках гибкой модели «как услуга». Надежные облачные сервисы и инструменты анализа соответствия нормам HPE GreenLake позволят SAP предоставлять специализированные услуги по эксплуатации и управления приложениями в локальной инфраструктуре, в среде на выбор заказчика.

 

Это партнерство станет продолжением давних многолетних отношений HPE и SAP. Кроме того, SAP выбрала HPE в качестве партнера из-за глобального присутствия компании и доверия к ее признанного бренда среди их совместных заказчиков.

 

Новая версия SAP HANA Enterprise Cloud будет иметь оптимизированную архитектуру на базе надежной высокопроизводительной инфраструктуры. Она будет включать в себя вычислительные и сетевые технологии и технологии хранения, сертифицированы и предварительно настроены для ПО SAP.

 

Благодаря облачным сервисам HPE GreenLake, SAP сможет предоставлять решения в полном объеме. Чтобы соответствовать основным требованиям заказчиков SAP по рабочим нагрузкам, HPE GreenLake прошла проверку по контрольным показателям SAP.
Поставка, установка и управление инфраструктурой будет осуществляться HPE. SAP будет дополнять решения и, используя свою экспертизу, выполнять эксплуатацию комплексной частной облака от операционной системы базы данных SAP HANA и в каталог приложений SAP HANA Enterprise Cloud, включая SAP S / 4HANA и SAP BW / 4HANA. SAP HANA Enterprise Cloud будет поставляться SAP как реализовано «под ключ» облачное решение по подписке в рамках модели «как услуга».

 

Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela




Поделиться