ГлавнаяНовости › HPE обновила линейку массивов для SMB, представив MSA Gen6 1060 и 2060.

HPE обновила линейку массивов для SMB, представив MSA Gen6 1060 и 2060.

HPE обновила линейку массивов для SMB, представив MSA Gen6 1060 и 2060.

HPE обновила линейку массивов для SMB, представив MSA Gen6 1060 и 2060.
Hewlett Packard Enterprise (HPE) на прошлой неделе анонсировали следующее поколение HPE Modular Smart Array (MSA), HPE MSA Gen 6 — высокопроизводительное и автоматизированное решение гибридного (SSD / HDD) хранения данных, приемлемое для ограниченного бюджета предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) .
MSA пользуются заслуженной популярностью у небольших предприятий по доступной цене и неплохую производительность.
Що же нас ожидает в обновлении?

  • Форм-фактор в MSA остался тем же: 2U основное шасси (вмещает 24 2,5 «или 12 3,5» накопителей) с двумя контроллерами, которые поддерживают протоколы SAS, iSCSI или Fibre Channel (один из перечисленных).
  • Процессоры в контроллерах были заменены на более мощные и в дополнение к ним добавлены ASIC, которые должны ускорить операции с RAID-группами. Объем кэш памяти был увеличен до 24 Гбайт. Механизм многоуровневого хранения был полностью переработан и называется теперь «Tiering v2.0» и кроме нового названия обещает быть более эффективным.
  • Благодаря новым службам данных и современной архитектуре HPE MSA Gen 6 малые и средние предприятия могут сэкономить деньги, обеспечив безопасность своих ценных данных и легкий доступ к ним для сотрудников, независимо от того, откуда они работают.
  • Клиентам, которые занимаются бизнесом по требованию, таким как потоковое мультимедиа и онлайн-обучение, HPE MSA облегчит управление распределенными приложениями и рабочими нагрузками.

«HPE непрерывно развивает и совершенствует семейство продуктов MSA течение шести поколений, уделяя особое внимание баланса между производительностью и доступностью, а также простоте и удобству пользования», — сказал Крис Пауэрс, вице-президент HPE.

Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам: erc_hpe@erc.ua




Поделиться