ГлавнаяНовости › Hedvig Distributed Storage Platform от Commvault

Hedvig Distributed Storage Platform от Commvault

Hedvig Distributed Storage Platform от Commvault

В ИТ индустрии происходят кардинальные изменения: внедряются все больше гибридных и мультиоблачных технологий, облачные и контейнерные приложения становятся новой моделью доставки ускоряется внедрение программно-определяемых хранилищ, а жесткие ограничения теперь касаются только бюджетов.

Существующие методы хранения ограничивают использование новых технологий — гибких, масштабированых и дешевых. Приобретение разрозненных одноцелевых решений затрудняет доставку современных ИТ-технологий в то время, когда объем данных и количество приложений, которыми необходимо управлять, неуклонно растут. Новые времена требуют новой стратегии развития инфраструктуры.

Инфраструктура на ВАШИХ условиях — это #Hedvig Distributed Storage Platform от Commvault.

Адаптируйте среду хранение в ваших приложений и данных с помощью программно-определяемой платформы хранения. Платформа, построенная на стандартных серверах x86, обеспечивает поддержку нескольких протоколов для сохранения блоков, файлов и объектов, а также собственные приложения, гипервизор, контейнер и облачную интеграцию для консолидации разрозненных хранилищ, устраняя проблемы фрагментации данных.

Если вы хотите узнать больше — присоединяйтесь к нашему вебинара уже 25 февраля http://bit.ly/Commvault_Hedvig или следите за публикациями.




Поделиться