ГлавнаяНовости › ERC — дистрибьютор продукции Alcatel

ERC — дистрибьютор продукции Alcatel

ERC — дистрибьютор продукции Alcatel

В рамках расширенного партнерства с TCL Electronics, ERC начинает сотрудничество с TCL Communication Ltd., ведущим разработчиком и производителей широкого ассортимента мобильных устройств, интернет-решений и сервисов.
ERC предоставлено право дистрибьюции и продвижения продукции под брендом Alcatel на территории Украины.
Решение Alcatel ориентированные на широкую целевую аудиторию и отличаются простотой в использовании, европейским дизайном и богатой функциональностью, с учетом специфических потребностей пользователей, для которых акцентирован то или иное устройство.
Продукты TCL Communication представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
Несмотря на резкое снижение продаж смартфонов в мире во время вспышки COVID-19 (до 25% по сравнению с прошлым годом), Alcatel показывает устойчивое развитие продаж, усиливая свои позиции.
Опираясь на знание местных рынков и полный контроль над процессом производства от начальной до завершающей стадии, использование собственных передовых разработок компонентной базы, TCL Communication предлагает пользователям качественные, инновационные, многофункциональные и высокопроизводительные мобильные устройства под брендом Alcatel по доступной цене.
Больше информации и ассортимент по ссылке: https://erc.ua/erc-news/21733/erc-distribiutor-produktsiyi-alcatel/




Поделиться