ГлавнаяНовости › Data Protector — гармоничное взаимодействие, автоматизация и мониторинг.

Data Protector — гармоничное взаимодействие, автоматизация и мониторинг.

Data Protector — гармоничное взаимодействие, автоматизация и мониторинг.

И этого хорошего пятничного вечера мы продолжаем рассмотрение преимуществ и особенностей Data Protector: на этот раз об обеспечении гармоничного взаимодействия, автоматизацию и мониторинг

Отслеживайте и управляйте SLA для критически важных приложений с помощью ключевых показателей эффективности (КПЭ). Оцените удобство формирования детальных отчетов с помощью единой консоли. Используйте информационную панель корпоративного класса для вистежування КПЭ резервного копирования. Обеспечивайте гармоничное взаимодействие и # автоматизацию рабочих процессов для сокращения времени администрирования и минимизации операционных ошибок.

Встроенная функция отчетов у версиях Data Protector Express и Data Protector Premium. Позволяет администраторам просматривать статистику резервного копирования клиентов, лицензии, сеансы, конфигурации, расписания и другие данные для эффективного контроля среды резервного копирования.

Встроенный механизм прогнозной аналитики позволяет строить графики и создавать модели на основе сценариев, распознавать потенциальные конфликты в расписании и используемых ресурсах, а также влияние новых нагрузок на инфраструктуру резервного копирования, благодаря чему обеспечивается эффективное управление и планирование процессов резервного копирования.

ПО Business Value Dashboard (BVD) позволяет руководителям и администраторам просматривать статистику успешных операций резервного копирования.

ПО Operations Orchestration интегрирует рабочие процессы Data Protector для автоматизации регулярных процедур резервного копирования и восстановления файлов, контроля задач диспетчера, выделение ресурсов средствами резервного копирования, контроля состояния диспетчерских служб, проверки резервных копий и данных на носителях и управления сеансами.

Хотите узнать больше? Пишите нам на software@erc.ua и следите за нашими публикациями! В следующую пятницу — новый пост о DataProtector!




Поделиться