ГлавнаяНовости › Data Protector — автоматическое аварийное восстановление

Data Protector — автоматическое аварийное восстановление

Data Protector — автоматическое аварийное восстановление

Автоматизируйте аварийное восстановление с централизованным восстановлением первоначального состояния системы с физических или виртуальных систем или на них с любой существующей файловой системы или образа с DataProtector.

Восстановление с нуля для клиентов Windows и Linux обеспечивает функция усовершенствованного автоматического восстановления после сбоев (Enhanced Automated Disaster Recovery, EADR), что позволяет клиентам и диспетчерам автоматически собирать соответствующую информацию о среде в контрольных точках и создавать пакеты данных ОС и файлы конфигурации в виде единого образа для восстановления.

Функция восстановления после сбоев одним кликом (One Button Disaster Recovery, OBDR) позволяет использовать устройство OBDR для копирования образа на носитель. В случае сбоя устройство OBDR используется для загрузки системы непосредственно с носителя.

Восстановление с нуля для клиентов UNIX обеспечивает функция восстановления после сбоев с копированием на диск (Disk Delivery Disaster Recovery, DDDR), которая позволяет Data Protector восстанавливать поврежденные данные на диске с помощью резервного диска, если система недоступна или путем создания новой системы, если свя связь с системой клиента присутствует.

Хотите узнать больше или есть вопросы?
Пишите нашим экспертам на software@erc.ua!




Поделиться