ГлавнаяНовости › Что представляет собой решение Data Protector?

Что представляет собой решение Data Protector?

Что представляет собой решение Data Protector?

Что представляет собой решение Data Protector?

Это резервное копирование и аварийное восстановление данных для диверсифицированных, динамических и предприятий с распределенной инфраструктуре.

Коротко об основных преимущества:

  • Корпоративный уровень безопасности для устаревших и современных рабочих нагрузок.
    Упростите и стандартизовать защиту данных в физических и облачных средах с помощью адаптивной архитектуры на основе усовершенствованной модели безопасности. Обрабатывайте до нескольких миллиардов файлов, устройств и мультимедийных систем.
  • Лучшая в своем классе интеграция платформ, включая облако.
    Убыстряйте и упрощайте резервное копирование и восстановление с помощью комплексной матрицы поддержки, включая интеграцией хранилищ с Dell / EMC и NetApp. Резервное копирование в облако с помощью интеграции функциональности платформы для Microsoft Azure и Amazon S3 через облачный шлюз или устройство резервного копирования.
  • Мгновенное восстановление с помощью встроенных приложений.
    Улучшайте доступность приложений и баз данных, включая SAP / HANA, Oracle, Microsoft, PostgreSQL, MySQL, Sybase и DB2, благодаря фрагментарном восстановлению и автоматическом восстановлению на конкретный момент времени.
  • Автоматизированное восстановление после сбоев.
    Автоматизируйте аварийное восстановление с централизованным восстановлением первоначального состояния системы с физических или виртуальных сред или на них с любой существующей файловой системы или образа. Активируется одним кликом без дополнительных затрат.
  • Резервное копирование и восстановление виртуальных сред.
    Резервное копирование ваших виртуальных сред с функцией ВМ-согласованного копирования (с агентом и без него) в средах VMware и Hyper-V. Используйте расширенные операции для восстановления всей виртуальной машины или восстановления на уровне файлов.
  • Обеспечение гармоничного взаимодействия, автоматизация и мониторинг.
    Отслеживайте и управляйте SLA для критически важных приложений с помощью ключевых показателей эффективности (КПЭ). Используйте информационную панель корпоративного класса для отслеживания КПЭ резервного копирования. Обеспечивайте гармоничное взаимодействие и автоматизацию рабочих процессов для сокращения времени администрирования и минимизации операционных ошибок.

Хотите узнать больше? Тогда пишите нам на software@erc.ua и следите за нашими публикациями — в следующих постах посвященных DataProtector подробнее остановимся на каждой из вышеупомянутых преимуществ.




Поделиться