ГлавнаяНовости › Commvault Backup & Recovery: больше чем просто резервное копирование

Commvault Backup & Recovery: больше чем просто резервное копирование

Commvault Backup & Recovery: больше чем просто резервное копирование

Данные — один из самых ценных активов компании и поэтому крайне важно их обезопасить.
Организациям нужна уверенность в том, что их данные будут доступны во всей окружающей среде — локально, в облаке, в нескольких облаках или в гибридных средах. Они должны обеспечить доступность данных и избежать дорогостоящих последствий их потери.
Точные решения первого поколения обеспечивают определенную защиту, но зачастую цена множества различных хранилищ данных. И если использованное точное решение не поддерживает новые типы данных и рабочих нагрузок, то компании с большой вероятностью придется искать дополнительные точечные решения, которые создадут, в свою очередь, еще более изолированные хранилища данных, управляемые через многочисленные интерфейсы. Снижает эффективность работы, расширяет цикл вывода продукции на рынок и увеличивает стоимость хранения.
Поскольку данные растут и занимают все более важное деловое планирование и функционирование, крайне важно обеспечить быстрый доступ, защиту и восстановление данных в полном объеме и с минимальными расходами.
Бизнесу нужна уверенность в том, что данные будут защищены и доступны — а Commvault Backup & Recovery придает организациям доверие.
Предлагаем вашему вниманию серию публикаций, которые будут посвящены этому решению более подробно.




Поделиться